Стихотворение «Совет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 394 +1
Дата:

Совет

Если пишет тебе на литсайте чудак
Дескать пляшет размер, прочитал кое-как
Типа рифмы банальны, концовка не та
Или тема затасканна,  не расскрыта  
Ты - поэт на обидные речи не злись  
У него стало быть не заладилась  жизнь -
Тёща крови хлебнула,  жена не дала,  
На работе не сдвинулись с места дела
Если даже не хуже - не душит кредит
Или просто с похмелья в инете сидит
Ты не злись на него и ответь ему так:
« Ты чего до стихов до…лся мудак?
Про хореи не надо мне вешать лапшу
Я душою пишу, я пишу как дышу
Что ты смыслешь в исскустве, безмозглая тля?
Не для вас мол написано было, а для
Тех кто чувствует сердцем,  опять же душой
Посмотри у меня какой рейтинг большой.
После сразу к нему на страницу бегом  
Не читая вирша напиши – не о чём
Не прочёл до конца…тут такая х….я!
Ха-ха-ха, гы-гы-гы! ещё учишь меня!
И тогда тот безумец опомнится и  
Скажет грустно, сорвался, браток извини
Тёща кровь всю свернула,  жена не дала,  
На работе не ладятся снова дела…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      08:54 16.10.2013 (1)
Комментарий удален
     11:37 16.10.2013
-1
Покажись специалисту
     23:02 14.10.2013 (1)
Поддерживаю!!!
     19:06 15.10.2013 (1)
     20:27 15.10.2013
     14:26 14.10.2013 (1)
Оч.понр. - хотя правда - не всегда и не оч. нравится людЯм))))))
     14:33 14.10.2013
Спасибо, Надюша
     08:09 14.10.2013 (1)
Эх, Мишаня, научишь ты нас плохому...
     14:17 14.10.2013
 вас научишь...  
Гость      03:40 14.10.2013 (1)
Комментарий удален
     03:45 14.10.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама