Стихотворение «"Халтура"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 446 +1
Дата:

"Халтура"

название


Поужинаем весело-серьёзно,
Общаясь, как в любой семейной паре,
Потом замечу, что, пожалуй, поздно,
Пора ложиться, и не до гитары…

Вновь осязаю женщину на ложе,
В волненьи страстном дрожь пошла по чреслам:
Столь странно на Любимую похожа,
Что начинаю верить… вдруг воскресла?!..

"Самоощущения"
Владимир Хорошевский
http://www.stihi.ru/2009/06/18/7280





"Поужинали весело-серьёзно,
Общаясь, как в любой семейной паре"-

Она халат смахнула грациозно,
Оставшись красоваться в пеньюаре.
И завертелась перед самым носом
Знакомая картина с целлюлитом,
А я глядел на всё с немым вопросом
И размышлял о времени убитом.
Халтурку мне вчера подкинул в тему
Редактор мой (не к ночи будь помянут)-
Мол, написал бы о любви поэму,
Но как писать, когда к постели тянут!
А голова всё время там, в сюжете,
И нету ни блаженства, ни покоя,
Хоть я уже в своём автопортрете
Увидел образ главного героя!
Да только как писать, когда в постели
Одна любовь с другой не разберётся-
В одной мы даже очень преуспели,
А вот с другой никак не удаётся!
И, вроде бы, своё взяла натура,
И никого не огорчил отказом...

Вот только о любви моя халтура
Накрылась, к сожаленью, медным тазом!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:42 14.10.2013
Любовь... любимым быть, любить -    
Какое трепетное чувство!      
Но в браке счастливо прожить,
Вот жизни высшее искусство!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама