Стихотворение «Мечта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 351 +1
Дата:

Мечта.

За небосводом - небосвод
Земля, цветущая у края
Так продолжается весь год
А мы живём, живём мечтая.

Мечтаем мы о чудесах
О доброй Фее и просторах
О якорях и парусах
И не стоять чтоб  нам в заторах.

Так оторвавшись хоть на миг
От спячки буден повседневных
И кажется, что всё постиг
Узнал Судьбу из уст нетленных.

И паруса как паруса
Жизнь за кормою чья-то плещет
А чудеса, как чудеса
Судьба о них во сне нам шепчет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама