Стихотворение «Взгрустнулось.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 423 +1
Дата:

Взгрустнулось.

Краса со временем уйдёт
Останутся лишь блики славы
Любимая "хвостом" махнёт
Уйдя к другому для забавы.

Останется лишь мир мечты
Что претворить уже не в силах
Да праздник мелкой суеты
Разочарование в кумирах.

И память, память лишь твоя
Что ночью не даёт забыться
Воспоминания храня
Мир, что тебе хотел присниться.

Ещё останется твой друг
С которым с детства вы дружили
И нет его верней вокруг
Годков немало вы прожили.

Про что тут я ? Не о себе
Ведь жизнь с годами только краше
А что ушла, так хоть к мечте
Не суждено любви жить вашей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама