Стихотворение «Не звони.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 407 +1
Дата:

Не звони.

Не звони мне больше, не звони
Не тревожь ты душу мне словами
О любви ты мне не говори :
Всё ушло, что было между нами.

И восход , и пламенный закат
Дождь вчерашний, что шумел от лета
Месяц, как алмаз во сто карат
И стихи хорошего поэта.

Всё ушло, осталась только даль
Встреч - разлук большая вереница
Вместе с далью - лишь одна печаль
Образ твой, что продолжает сниться.

С грустью я смотрю на небеса
Вспоминая всё, что было с нами
Только не вернуть те чудеса
А любовь ушла за облаками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама