Стихотворение «Будет ли ?!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 380 +2
Дата:

Будет ли ?!!

Бывает женщина смеётся от счастья
Она его любила и даже очень
Если бы любовь не прошла как ненастья
Было на сердце лето - не осень.

Были бы звёзды не только ночью
Были бы страсти большие, свидания
Было бы всё, что зовётся любовью
Не было только больше страдания.

Смеяться от счастья, плакать от счастья
Это возможно только с нами
Надо как можно чаще влюбляться
И не гоняться за облаками.

Время излечит слёзы и горе
Женщина встретиться с любимым
Жизнь наша словно волшебное море
Будет ли он для неё единым ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама