Стихотворение «О жизни нашей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

О жизни нашей

Нас постоянно всех преследует беда,
Мы не разлучны с ней, она повсюду.
Вон передали, что столкнулись поезда,
Под воду от дождя уходят города.
Но всё, молчу, я о плохом не буду.

Обидно, в этой жизни много не успел,
Я не успел освоить пианино.
Подходит жизнь к концу я чувствую предел,
И что с того, что в детстве в школьном хоре пел.
Сковала жизнь меня, как паутина.

Нам надо в этой жизни что-то изменить,
Чтоб дети нас потом не проклинали.
Мы опускаем руки, слёзы можем лить,
БедЫ, должны порвать невидимую нить.
О слове этом,  дети чтоб не знали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама