Стихотворение «У нас семья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 351 +1
Дата:

У нас семья

Я что-то делаю не так? Скажи в глаза.
А за спиной не надо строить рожи,
Лишь отношения всего дороже.
Ты замужем, теперь дороги нет назад.

Сердца влюблённых часто бьются в унисон.
Но только знаешь, не у нас с тобою,
Ты не всегда ведь будешь молодою.
У нас семья, живём мы наяву, не сон.

Любовь приходит и уходит, очень жаль.
Мне кажется, меня ты не любила,
Квартира у меня, прости, не вилла.
Не буду больше я тебе читать мораль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама