Баня по черному. Автор ИТ
Гулкой осеннею ранью
Слышно шуршанье в кустах -
Веники вяжут для бани:
Трах, тибидох, тибидах …
Рядом – ухоженный домик,
Кованы двери на нём,
Очень колючий терновник
Служит для бани плетнём.
В топке горит рубероид,
Стелется чёрный дымок.
Матом купальщики кроют
Жизненный горький урок.
Дверь открывается резко,
Веников вносят снопы.
Ляжки с чарующим блеском.
Веники очень грубы.
Злобно глядит экзекутор,
Веник терновый берёт,
Хлещет по дупе кому-то,
Дупы хозяин орёт.
Чёрненький дым коромыслом
Тихо вальяжно повис.
Фраера с миною кислой
Там говорить учат «чиииз»
| Помогли сайту Реклама Праздники |