Стихотворение «Нужны ли в стихах слова ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 466 +1
Дата:
« СТЕНАНИЯ "ПаеТа"...»
Предисловие:
Стимул :

"Краткость - сестра  Таланта";
"Слов  на  ветер  не  бросает";
"Ещё  не  вечер".

Нужны ли в стихах слова ?

название


«Краткость – сестра  таланта».
У  автора  есть … сестра.
ПаеТом   доминанта
Вычерпана  им  до  дна.
               
Слов  не  находит  ветер      
Бросить  в  лишний  катрен.  
Может  ещё  не  вечер ?
Будет  хотя  бы  рефрен ?

Может  ПаеТ  японец ?    
Хайку  творит  всегда.  
Стиль  его  лаконичен.  
Нужны  ли  в  стихах  слова ?  

Такое  в  Стихах, Заметках  -
Две  строчки  и … ни  о  чём.    
Возможно, бредёт  тот  автор  
В  туманном  бреду  своём …  

А  может, ради  Пиара  
Пишется  та  чепуха ?  
Ветер  же  носит, играя,  
Без  смысла  и  чувства  слова …

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:02 04.10.2016
gif
     07:25 19.10.2013
Пример:

   ЗАРИСОВКА:
Росинки, как бусы, на каждой травинке.
Росинки, жемчужинками, на паутинке…


Росинки-жемчужинки, слезинки  погоды  
Луч  солнца  убил  с  пробужденьем  природы.
Паутинку  с  травинки  злой  ветер  сорвал.
Как  бусы  рассыпался  творенья … ЗАПАЛ.  

Истрачена  уж  акварель. Картины   нет.  
Жила  «зарисовка» всего  лишь  момент.
Краткость, конечно,  признак  Таланта.
Вновь  утро  придет. Продолжить  бы  надо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама