Стихотворение «Мне страшно жить.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 510 +1
Дата:

Мне страшно жить.

Мне страшно жить. Еще страшнее видеть,
Вокруг себя невежество и зло,
Тот слабого старается обидеть,
А этот забывает про добро,
Я вижу приговор суровый,
Над честью вынес ложный суд,
И ложь украсили короной,
На казнь достоинство ведут,
И праведность в плену у лести,
И глупость в маске доброты,
Ничтожество с позором вместе,
Убили свежесть красоты.
Мне страшно жить. Еще страшнее видеть,
Вокруг себя порока торжество,
Всю жизнь все это ненавидеть
Или уйти,где более светло?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:12 21.12.2011
Здорово! Правдиво!
Реклама