Стихотворение «За моим окном.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 633 +1
Дата:

За моим окном.

Мёртвая пустыня за моим окном,
Жизнь неумолимо тянется кольцом,
Ни конца-начала в серой суете,
Ты мне обещала - вечность в красоте,
Ты меня молила -потерпи, мой друг,
Ты мне говорила - разорвется круг,
Не сбылись надежды, всё без перемен,
Все, как было прежде. Я окаменел,
К доброте, к насилью, к подлости, к мечте,
К своему бессилью, к праздной красоте,
Ко всему земному и полночным снам,
Храмов перезвону, к медленным годам,
Не живу - замкнулся в собственной мечте,
Утром я проснулся насквозь в клевете,
Где набраться силы, чтоб пеодолеть,
Мертвую пустыню и не каменеть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама