Стихотворение «Любима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 404 +1
Дата:

Любима

Нечаянной радостью в сердце моем
ты стал, я же - повод, без времени сущий.

Вот так - неподдельно и крепко - вдвоем,
честнее, нежнее всех ныне живущих,
всех ждущих, поющих, сникающих
лиц...
я ближе к тебе.
Бог весть, как получила
зарытое  в ворохе пыльных страниц
трисветлое право: любима
любима
любима!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама