Наш автор Вера Киреева написала про осень.
Стихи.
Даже сонет.
Он так и называется
По улицам гуляет осень.
Вера предупредила, что нужна критика.
И что сонеты она раньше не писала.
А я, честно признаюсь, маленько пописывал их.
Сонеты то есть.
Но это было раньше.
И вот прочитал я сонет Веры и вспомнил,
что давно уж не возвращался
к этому увлекательному занятию - сонетописанию.
Тем более - от лица лирической осенней героини.