Стихотворение «Устал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: злоба
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 515 +1
Дата:

Устал

Устал,устал я,так устал
Метаться,ползать,всё без толка
В груди до боли пустота
И в голове одна помойка
Устал от вечной суеты
Людей, машин и от погоды
Соседи плавят мне мозги
И гадят в душу -бандерлоги
По ящику одно враньё
Вопросов меньше чем ответов
Запить бы всё и лечь на дно
И ждать когда наступит лето

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:42 12.12.2013 (1)
А летом соседи исчезают))))))
     17:31 12.12.2013
Ну-у ,соседи разные бывают.
Реклама