у меня никого нет в черном списке.
у вас, я заметила, буйная фантазия, наверное, это хорошо)
стих на самом деле ужасно примитивный.
и даже не про живую кошку
когда-то был сайт фотострана (сейчас это что-то типа знакомств), и там была кошка у одноклашки виртуальная, которую, как тамагочи, надо было кормить и поить, виртуально.
Лесть у вас получается глупая
хотя, я даже поверила что сие детские строчки)
и тролль из вас никудышный.
вы скачете в своем неустойчивом настроении по страничкам сайта и даже не замечаете, как на безобидный комментарий переходите на личности, оскорбляя человека, и тут же увидев "очень понравилось" и положительно звучащий для вас комментарий от того же человека, пишите "дорогая". логики в действиях у вас совершенно не прослеживается.
Мадам...на кой ляд мне Вам льстить? Вы КТО? Никто, ничто и звать никак!
Включите мозг!
И не врите, болезная... Я вообще не скачу по страничкам.Вы здоровы? Или,Вам врача:
КАКОЙ переход на личности? Тупая фраза!
А что тут все безликие и безЛИЧНОСТНЫЕ ?
С моим настроением всё нормально, а вот Вы, не зная человека, спешно вешаете ярлыки!
У Вас-то какая логика? Неужели, логика нервички- истерички?
Извольте, я больше Вам ничего не напишу.Здесь есть много умных и порядочных авторов, а я ошиблась и написала Вам... Сожалею...
И не Вам рассуждать о чужих фантазиях.
Вы решили, не зная меня, грязцой в меня кинуть? Мимо, мадам!
Я повыше Вас буду, и Вы не докинете до меня свою чушь!