Стихотворение «чужое небо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 503 +1
Дата:

чужое небо

не приезжай в аэропорт
она поймет
по взлетной полосе уйдет обратно
в чужое небо
прерванный полет
маршруты спутаны и неправдивы карты...
чужое небо
падает на Рим
кисельной массой отравляет Лондон...
и нечего за пазухой хранить
лишь только холод
чужого неба
радиоволна однажды замолчит
минута страха, минута боли
а теперь - кричи!
чего же боле?
не приезжай в аэропорт
она поймет
и ни одна истлеет сигарета,
пока она решившись
дым вдохнет,
закашляется - так легко одета
в чужое небо -
синь и белизна
и ультрафиолет едва заметен...
диспетчер шлет сигнал: уже весна.
никто ни за кого и не в ответе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама