Стихотворение «Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 352 +1
Дата:

Мечты

Я люблю тебя,
А ты смеёшься.
Я пишу тебе,
А ты молчишь.
Каждый вечер подхожу к окну
И представляю,
Как ко мне подходишь ты.
Подходишь близко и целуешь,
Говоришь, что любишь
Я молчу
Я наслаждаюсь каждыми секундами.
Когда ты рядом, я, действительно.живу, дышу.
Но к сожалению. это лишь мечты
И врядли сбудуться когда- нибудь они.
Но я не перестаю надеяться.
Я буду ждать.
Ведь, я люблю тебя
И боюсь потерять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама