Стихотворение «Несчастная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 348 +1
Дата:

Несчастная любовь

Выпал снег
И растаял,
Ты пришёл
И ушёл.
Ты меня одну оставил
Разлюбил и ушёл
Я рыдала, я кричала
Не уходи, побудь со мной.
Я люблю тебя. Ты это знаешь
Ну а ты ушел к другой
По щеке слеза катилась,
Мне так хотелось быть с тобой,
Но ты ушёл
И жизнь мою забрал с собой
Прости, жить без тебя я не смогу.
Ты просто знай, что я любила
Тебя, всем сердцем,
Мой родной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама