Стихотворение «ТВОИ ГЛАЗА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 677 +1
Дата:

ТВОИ ГЛАЗА



Твои волшебные глаза,
В них цвет пучины океана,
В них неземная глубина –
Я растворяюсь без обмана.

Твои глаза, как изумруд,
Сверкают страстно, дарят нежность,
Они манят, они влекут –
Во взгляде их сокрыта вечность!

В каких бы ни был я краях:
В горах, на побережье океана –
Мои глаза прожжет слеза
Тоски по взгляду Марианны!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 23.02.2014 (1)
1
С праздником настоящих мужчин!!! Здоровья счастья и сил!!! название
     18:50 23.02.2014
СПАСИБО!!! ВЗАИМНО!!!)))
Реклама