Стихотворение «Хочу я каждый день твой в праздник превратить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +1
Дата:

Хочу я каждый день твой в праздник превратить

Хочу я каждый день твой в праздник превратить,
Хочу, чтоб ты почаще улыбалась,
Ведь без тебя не хочется и жить -
Ты в мою жизнь, как метеор ворвалась!

И я, влюбленный идиот,
Все время о тебе мечтаю
И что-то делаю не то,
И виноват я часто, знаю.

Мне тяжело тебя любить,
С тобой общаясь лишь по аське,
Хрупка так тоненькая нить,
Плетенная из нашей ласки.

Хочу смотреть в любимые глаза
И растворяться в них навеки,
Сейчас в моих глазах слеза -
Увы, несовершенны человеки.


10.04. 2010                   12:48

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама