Опал последний лист,
Так голо и пустынно.
Шального ветра свист,
Протяжно-заунывный,
Несёт в себе тоску,
Вибрируя тонами.
Как будто по звонку,
С деревьев сбросив пламя,
Лишил земных утех
Холодный и колючий.
В коварстве преуспев -
Надежды сдунув лучик,
Даёт в ненастном дне
Не думать о приятном.
В осенней пустоте
Свистит невероятно.
08.10.13 |
Приятным нужно заниматься.
Про ветер всё давно понятно,
не будем к ветру придираться.