Разлетелись года по земле -
Раскатились цветастые мячики...
Лет не двадцать теперь мне уже,
В плен взята неприятностей всяческих.
Закатился совсем далеко
Мячик детства любимый и розовый:
С пенкой больше не пью молоко,
Не брожу босиком и по росам я.
Мячик юности, цвета травы,
Беззаботно катился и весело,
И подскакивал вверх от любви -
От души я тогда куролесила!
Черный мячик в пространстве забот,
Канув в море событий непрошеных,
Из заоблачных сбросил высот
И надолго судьба огорошила.
Кем-то брошен в осенней глуши
Мячик цвета ковра золотистого.
Чуть от ветра, качаясь, лежит,
Наблюдаю за ним только пристально.
15.09.12 |
разлетелись по свету...
Мне и больно и грустно
Да других больше нету!!!! С теплом, Галина.