Стихотворение «Познав любовь…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 334 +1
Дата:

Познав любовь…

Сгореть, и раскалённым стать началом –
Бесформенной бесформенностью вдруг,
Познав любовь, расплавленную в сплаве,
С восторгом огласив о том вокруг.

И обрастая новым миром после,
По нервам, оголённым чистотой,
Пустить любовь. И светом тем неброским
Мир освещать, любуясь красотой.
                   19.10.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама