Стихотворение «Ветер»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 419 +1
Дата:

Ветер

Отрыжевшие деревья
Отторгают мертвый лист.
По земле листву тереблет
Глупый ветер-фетишист:
То уснет, вдыхая запах
Флорой сброшенных одежд,
То взметнет в лохматых лапах
Горсть растраченных надежд,
Иль Весну пытаясь вспомнить,
Или Лета не забыть,
Или будущих любовниц
Из отжившего слепить...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:46 26.12.2013
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     17:07 22.10.2013 (1)
     17:19 22.10.2013
     
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама