Разотру фейхоа. Хочешь?
Сахарным снегом присыплю зелень.
Два к одному. Знаешь южный рецепт
Не-варенья?
Ты только не путай йод фейхоа и моря,
Трущего вечную гальку у кромки прибоя.
Помнишь? Нас было двое? Стихи
Сочинялись на «раз» – на «два» мы пели,
Рифмуя привычно.
Пароль твой тогда был «апрели»,
А отзыва ты не дождался. Капели
Звенели впустую, и Волга
Бездумно впадала в Каспий...
Прошу: будь здоровым,
Не кашляй. А я разотру малину.
Хочешь?
Сахарным снегом присыплю
Пламя. |
"И снег хризантем смешался с кровью роз..." - как-то так.