Стихотворение «В порту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

В порту

название

Корабли на рейде. Чайки.
Крики словно на базаре,
И кругом тела и майки
Мельтешат, как на пожаре.

Беспокойно сердцу, что-то
Тянет в море, в его дали,
Будто ждёт меня там кто-то,
Будто там мои печали.

С плеском бьются волны в плиты
В ожидании чего-то.
Тают, тают их сюиты
В дальнем городе Киото.

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5179246i0au

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама