Стихотворение «Ты проснёшься...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 676 +1
Дата:
Произведение «Ты проснёшься...» участник на «Конкурс к международному женскому дню»

Ты проснёшься...


Ты проснешься, и я услышу,
Лёгкий трепет святого дыханья.
Ты проснешься, и я увижу
Твоих глаз неземное сиянье.

Ты пройдёшь и морскою волною
Заиграет на сердце радость.
И от слов твоих бережно – нежных,
По душе разольётся сладость.

Ты взметнёшься волшебной птицей,
Покоряя пространство и дали.
Станут светлыми, чистыми лица,
И исчезнут земные печали.

Снизойдешь ты на землю царицей,
В целомудренной, белой вуали.
Где – то в прошлом была ты жрицей,
И народы тебя воспевали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама