Памяти А. Абдулова
Ушёл актёр !... Но мысль осталась,
В тугой, звенящей пустоте.
Лениво время растекалось,
Дождливой грустью на стекле.
Забыты образы и роли,
Забыт судьбы сердечный нерв.
Не передать душевной боли,
Уходит творческий резерв.
Уходят лучшие из лучших,
Эпоха гениев – прошла,
Что нам предложит мир заблудший,
Какие будут имена.
Филиппов, Герд и Кайдановский,
Бурков, Черкасов, всех не счесть.
Богатырёв и Даль, Высоцкий.
Хвала им ! Слава всем, и честь !
Во времена любых устоев,
Не позабудет их народ.
Актёров помнят, как героев,
И в сердце образ их живёт !
|
С уважением В.Т.