Стихотворение «Моя любовь нежна и незакатна... (романс)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 463 +1
Дата:

Моя любовь нежна и незакатна... (романс)

Ушло тепло… Белёсы в поле росы…
Восходы красят небо в цвет - кармин…
И ветер мысли о разлуке носит,
Но не для тех, кто искренно любим…

Заплачет скоро осень золотая,
На быстротечность часа попеняв,
И в вышине последний звук растает -
Не для меня, родной, не для меня…

Всё оттого, что есть другие ноты,
Но слышать их, не каждому дано.
За уходящим в небыль поворотом
Они навек останутся со мной…

Я не грущу, что лето догорело,
Длиннее ночи, зори холодней…
Ведь есть моя любовь на свете белом,
И мне всю жизнь дышать в её стране.

Моя любовь нежна и незакатна…
Ей в мире петь, покуда я жива,
Сиять звездою тысячекаратной
И этим светом душу согревать…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама