Стихотворение «Чудо творенья.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 469 +1
Дата:

Чудо творенья.

Дивное утро -
Выдох и вдох…
Создал премудро,
Любящий Бог!

Крови движенье,
Разум и слух,
Ты – отраженье
Родителей двух.

Рыжая челка,
Пипочка- нос:
Это девчонка
С прядью волос.

Светлые очи,
Темный прикид –
Вот славный мальчик,
Смелый на вид.

Каждый прекрасен,
Неповторим,
Для вечной жизни
Богом храним.

Лишь для общенья,
Ради Себя
Чудо творенья
Создал, любя.

Ждет возрожденья
В теле твоем,
Свыше рожденья
В Духе Святом.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама