Стихотворение «ненавижу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Предисловие:
музыка и исполнение Ольга Фёдорова

ненавижу

Забывай, я жалеть не стану,
предаёшь – ненавидеть рано.
Что-то стерве-судьбе не спится…
Если много курить –
не спиться.
Пересмотр позиций не лишний,
Всё на месте ли, все ли там фишки.
Если б стало от этого легче
В этом платьице…
В этот вечер…
Нелинейный закон парений
Обрекает бежать препятствий,
Облекает в туман сомнений
Все, что было как будто ясно.
Как ломаются пальцы эти,
Те, что трогать тебя посмели…
Всех убила б ****ей на свете
Что взасос на тебя смотрели.

Ненавижу!
Скрутив мне руки,
Вместо сердца мне что-то вставил,
И теперь преданной сукой
Так смотреть на себя заставил.
Целоваться с тобой до бреда,
До искусанных губ,
без цели…
неприличные мысли изведать,
И желать, чтоб ты стал смелее.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:42 27.10.2015
СУПЕР!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама