Стихотворение «Москва»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 400 +1
Дата:

Москва

Москва шумит и блещется огнями.
На Тёплом Стане я ищу Твоё тепло...
Прости, что происходит всё вот так спонтанно,
Напоминая чёрно-белое кино.

Чай, приглушённый свет, блокнот и койка;
В груди томится сердце под луной.
Я ночи провожу под смех застолий звонкий,
Мечтая проводить их лишь с тобой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама