Стихотворение «Улыбайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 426 +1
Дата:

Улыбайся

Ты по жизни одиночка. Да и я наверно тоже.
Но когда когда тебя увижу, сердце бешено под кожей
Начинает сразу биться.
Мне б в объятьях раствориться
В страстных, искренних, твоих...
Чтоб весь мир для нас двоих
Красочное вскрыл панно.
Жалко, что не суждено...
Знаю, что мне нету места в твоих сладостных мечтах,
Знаю, что не отыскать тепла мне в твоих ласковых руках.
Но давно уже смирился, свыкся с этой тяжкой болью;
Улыбайся лишь почаще -
Остальное не играет роли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама