Стихотворение «Лунная соната...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 540 +1
Дата:

Лунная соната...

Сквозь деревья смотрит однорогий месяц.
Вечному скитальцу в небосводе тесно.
Он скользит бесшумно, по лесу, забывшись,
Точно отражаясь в пожелтевших листьях.
Лес стоит прозрачный, шелестя собрату,
Словно исполняя лунную сонату...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама