Стихотворение «Постой не уходи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 490 +1
Дата:
Предисловие:
название

Постой не уходи!

Постой, не уходи, я не сказала…
Еще на пару слов ты задержись.
Как плохо мне, тебе я прошептала
Но ты уходишь, как уходит моя жизнь

Дослушай ты меня, не уходи, постой,
Есть для меня одно лишь оправданье:
"Моя душа измучена тобой……………….
Любовь моя к тебе, как наказанье."

Твой лик печален, грусть твоя о чём?
Ты, как и я, несчастлив в этой жизни.
Осенняя тоска прольёт дождём.......
И станут благостными наши мысли.

Я верю, что когда-нибудь, меня простишь,
И вспомнишь день когда мы были рядом.
Я больше не звоню, ведь ты молчишь...
Жизнь продолжаясь, стала моим "Адом"

Когда-нибудь заглянешь в свой блокнот,
Увидишь телефон и моё имя..........
Нахлынут мысли, закружив водоворот,
Осеннею тоской прольются ливни.

Когда-нибудь, ты проклянёшь весь мир
За то, что наши судьбы разминулись.
Когда-нибудь, оставшийся совсем один
До боли в сердце, будешь ждать, чтобы вернулась.

Но верю я, наступит этот день
К тебе я, прикоснувшись, скажу "Здравствуй"
Уйдут печали, растворясь как тень,
Ведь лишь тебе я одному подвластна.
***********************************
                01.10.2013г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама