Капли с высоты
Мокрый чертят след
На немом стекле
Наших грёз и бед.
Вестник пустоты –
Тёмная вода.
В заоконной мгле –
Осень навсегда.
Если бы, кабы́... –
Лишние слова.
Там, где не взросло,
Скошена трава.
Прихотью судьбы –
Пожелтевший лист.
Ветер, занесло –
В сторону и вниз.
Дней остывших нить –
Не сменить пути.
Птицей вдалеке
Ты паришь... Лети!
Перестав грустить,
Я покину дом.
С ветром налегке
Мы к тебе идём...
13.10.2013 |