Стихотворение «Ангелы в Белых Халатах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 854 +1
Дата:

Ангелы в Белых Халатах...

Ангелы в белых халатах,
Не больше, не меньше...
Небо в лицо очень знает
Этих отзывчивых женщин.
Небо заветно не дремлет
И акупунктурно смеётся
Когда эти женщины дышат
И сводят с ума ветер солнца.

Снова и снова танцуют
Кольца расплавив взглядом,
Мне бы упасть на колени...
Какая смешная награда
За боль и за исцеленье
От недугов собственных мыслей.
Я знал этих Ангелов раньше,
Они моя кровь в этой жизни...

И больше не нужно света,
Магического сердца взгляда,
По вене немою любовью,
Разнузданным листопадом.
Несвойственно ошибаться,
Целуя в невидимых латах,
Каждого встречного всуе
Ангела в белых халатах.


20.10.2013.СПб.


© Copyright: Михаил Антипов, 2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама