Стихотворение «Я просто устала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Я просто устала...

Мне надоело всё!
Я просто устала!
Тебя любить не перестала.
Но ты другую полюбил,
Давно меня ты позабыл
Ты стёр меня из своей жизни.
Я умерла, я испарилась.
Я так хочу с тобою быть
Я не могу тебя забыть
"Забить" и разлюбить
Прости за то, что так любила.
Прости устала, надоело...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама