Стихотворение «Смысл жизни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +1
Дата:

Смысл жизни

Люблю тебя,
Люблю твой взгляд,
Люблю когда ты рядом.
Подходишь близко, обнимаешь
Пронзаешь своим взглядом,
Целуешь нежно, говоришь
Что любишь ты меня.
Мне так приятно,
Я молчу,смотря в твои глаза.
Я наслаждаюсь каждою минутой.
Когда ты рядом я дышу.
Живу я лишь одним тобой.
Ты смысл жизни мой...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама