Стихотворение «Хотела быть всегда с тобой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 301 +1
Дата:

Хотела быть всегда с тобой...

Хотела быть всегда с тобой,
Сегодня ты ушёл с другой,
Забрав всю нежность и любовь.
Оставив мне лишь только боль.
Сижу одна и тихо плачу,
Скучаю очень по тебе
Моя любовь ничто не значит
Огонь потух, любви твоей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама