Стихотворение «Одно осталось пепелище...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любвиАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 388 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2013/10/24/2300

Одно осталось пепелище...

Одно осталось пепелище,
От гневных полыхнуло слов.
Моя душа, одетая в рубище
Ищет, словно погорелец кров.

Любовь, давно здесь не жила...
Для Вас я, будто сон не нужный.
Кругом осталась лишь зола,
И ветра гул в трубе, натужный.

Часы мои сломались рано,
Вас время унесло вперед.
Кровоточит в сердце рана,
Что никто меня уже не ждет.

Быстрей идите к переправе,
У моста опоры там целы.
Жить настоящим мы не в праве,
Пока любви свежи следы.

Я, урезонивать, не стану Вас.
К несчастью, разошлись пути.
Был, наверное, недобрый час
Когда друг друга мы нашли.

         12.09.11

Из сб. "У стен Иерусалима". 2012
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/10/24/2300

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама