Стихотворение «Любимая, без Вас мне очень плохо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихи о любвиАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 564 +1
Дата:
Предисловие:
http://www.stihi.ru/2013/10/23/7050

Любимая, без Вас мне очень плохо!

Любимая, без Вас мне очень плохо!
Я словно бы не в ту вселенную попал.
Где мне хватает воздуха для вдоха,
И этот мир, как иезуитский карцер мал.

Был раньше небосвод над головой,
Свет лили звезды, словно фонари.
Между днем и ночью шел жестокий бой,
И в полнеба полыхал пожар зари.

Тогда с тобой мы не чужие были,
Глаза открыты, словно дно реки.
Друг друга до безумия любили,
И полмига жить не вместе не могли.

Но вдруг нежданно выпали снега,
И льдом сковало души словно реки.
От сердца к сердцу пропасть пролегла,
Утверждая одиночество навеки.

Остался страсти в памяти пожар,
Его и Хронос даже потушить не смог.
И превратился тел неутоленный жар,
В близких душ незаживающий ожог.

          16.08.11

Из сб. "У стен Иерусалима".  2012
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/10/23/7050

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама