От усталости день мрачнеет,
Суета замелькала на улицах,
Стало время куда точнее,
Чем служебное. Небо жмурится,
Облаками недобро серыми,
Осень снова сольётся в лужи...
Кто домой прибегают первыми,
Те любимым готовят ужин.
От усталости лень навалится,
"Эх, лангет бы горячий... кролика"...
В окнах - свет?.. В три прыжка останется
добежать! "А еще б - рассольника"...
С улыбкой...
От усталости лень навалится,
"Эх, лангет бы горячий... кролика"...
В окнах - свет?.. В три прыжка останется
добежать! "А еще б - рассольника"...
С улыбкой...