Мне ночью тяжело уснуть,
А утром не могу проснуться:
Твоя улыбка, ножки, грудь,
Глаза, как шоколада блюдца,
Твой голос через интернет
Ласкает слух и греет душу,
А поцелуев сладкий след
Тоскою мои губы сушит.
Прошло всего лишь пару дней,
А гложет грусть длиною в вечность.
Вернись, любимая, скорей,
Хоть ждать готовь я бесконечно! |