Стихотворение «Без тебя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: ЛирикаПоследний Романтик
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 513 +1
Дата:

Без тебя...

Без тебя проходят дни
Так тоскливо суматошно,
Ночного города огни
Светят мерзостно тревожно.

Без тебя вся жизнь моя,
Как разбитое корыто,
От любви схожу с ума,
Становлюсь я ненасытным.

Ты обидчива, как тигр,
Я настырный, как кабан,
Хрупок наш звериный мир -
Всё похоже на обман.


19 марта 2010       00:50

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:50 26.10.2013 (1)
1
Гибрид от страсти фауне грозит,-
Кабанчик рыжий, с острыми когтями,
Но с рылом, как положено,- в грязи.
Беда в природе с этими страстями...
     17:00 28.10.2013
СУПЕР)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама