Стихотворение «Не хотел или не смог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 646 +1
Дата:

Не хотел или не смог

На диване полулёжа ,
Я курю с ментолом "Вог"...
К сожалению Серёжа
Не хотел или не смог...

Не срывал с меня колготки,
Не хватал меня за грудь...
Предпочёл бутылку водки
Опрокинуть...и уснуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама