Стихотворение «Сижу и пью "Cinzano"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 790 +1
Дата:

Сижу и пью "Cinzano"

Сижу и пью "Cinzano"
В малюсенькой кафешке.
Ты как обычно занят
И не придёшь, конечно...

"Запары с косяками,
И важных встреч десяток... "
Одна. Тоска такая,
Что хочется заплакать...

Но плакать я не стану
"Cinzano" мне нальёте? " -
я обращаюсь к парню
за столиком напротив...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама