Стихотворение «Царёв курган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 676 +1
Дата:
Предисловие:
Царев курган в Самаре является уникальным местом, с которым связано много тайн и легенд.

Царёв курган

На срезе лет стоит Царёв курган,
Обвенчанный веками с былой славой.
Воздвиг его быть может Тамерлан,
А может быть насыпал Стенька Разин...

Вокруг него седые Жигули
Стоят на страже вечного покоя.
Его века разрушить не смогли,
А человек тем более не волен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама