Стихотворение «Прыжок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 432 +1
Дата:

Прыжок

Ночь как ночь.
Но она за бортом.
Я гоню, мысли глупые, прочь,
И зеваю, испуганным ртом…
Это нервы, пройдёт!
Когда выпрыгну в ночь,
Когда выплюнет нас самолёт. –
Изрыгнёт…
Надо страх превозмочь!
Будет легче потОм,
Когда ватным безвольным комком,
Устремишься в морозную ночь…
И обрадован будешь хлопкОм!
…а пока, мысли глупые, прочь!

/2005г/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама